World News. Кобзон жигули барное


как депутат от БПП и владелец ППБ помогают захватить Украину пиву Кобзона — World News

андрей и роман мацола

Роман Мацола и его брат Андрей Мацола не первый раз попадают на полосы украинских изданий из-за ряда сомнительных сделок и скандалов. На этот раз Андрей и Роман Мацолы имеют все шансы не отмыться от раскрывшихся фактом вопиющего предательства. Во всяком случае, на Западной Украине братьям Мацолам появляться не стоит. Итак…

андрей и роман мацола

В то время как сознательные украинцы отказываются от покупки товаров российского производства, некоторые дельцы довольно успешно ведут свой бизнес совместно с российскими бизнесменами, прикрываясь патриотическими настроениями. Один из них – Андрей Мацола и его «Перша приватна броварня». Лозунг компании — «Для людей — як для себе!» W-N.com.ua решил разобраться, что действительно для людей, а что для себя.

«Перша приватна броварня» была основана в 2004 году семьей Андрея Мацолы, и оставалась сугубо семейным бизнесом до января 2012 года, пока не произошло слияние с ПБК «Радомишль», который входит в холдинг «Oasis CIS», собственниками которого в свою очередь являются российские бизнесмены Евгений Кашпер и Александр Лившиц. В холдинг «Oasis CIS» также входит «Московская пивоваренная компания», которая в 2013 году получила эксклюзивное право на производство пива под брендом «Перша приватна броварня» в России. По утверждению самого Мацолы, это первый случай лицензионного производства украинского бренда за рубежом.

перша приватна броварня

Андрей Мацола и Московская пивоваренная компания предлагают

Директор по маркетингу компании «Перша приватна броварня» Максим Васильев в 2012 году заявил, что речь не идет о покупке российскими бизнесменами доли в компании, а говорится только лишь о ведении совместного бизнеса. С его слов, была создана единая управляющая компания, а участники достигнутых договоренностей будут владеть ей в равных долях. Таким образом, были объединены активы двух пивных заводов «ППБ» и «Радомишль», а Андрей Мацола возглавил объединенную компанию «Оазис-ППБ». С того времени он осуществляет управление двумя заводами во Львове и Радомышле.

андрей мацола пиво

Путин лично рекламирует пиво Андрея Мацолы и его бизнес-партнера Кобзона-младшего

Путин лично рекламирует пиво Андрея Мацолы и его бизнес-партнера Кобзона-младшего

Андрей Мацола и Кобзон

Пиво «Жигули Барное» в Украине производит ПБК «Радомишль». Производство этого пива впервые стартовало в 2009 году на заводе «Московская пивоваренная компания», который расположен в городе Мытищи Московской области. Довольно интересная история появления этого бренда. Лицензию до 2033 года на товарный знак «Жигули» по классу пиво владельцы «Московской пивоваренной компании» зарегистрировали в Роспатенте. Инициатором проекта вывода на рынок нового пивного бренда является московский ресторан «Жигули» на Новом Арбате Андрея Кобзона, сына певца Иосифа Кобзона.

андрей кобзон

Андрей Кобзон (слева)

В документах Роспатента говорится, что владельцем бренда «Жигули» является самарское ООО «Стратегия», которое получило права на бренд в январе 2009 года от компании «Нью Жигули». Последняя фирма зарегистрирована по тому же адресу, что и московский пивной ресторан «Жигули», владельцем которого является московский ресторатор Андрей Кобзон.

В 2011 году известный украинофоб и ярый сторонник войны на востоке Украины Иосиф Кобзон лично посещал Киев с презентацией пива «Жигули Барное».

Еще один очень интересный факт из жизни бренда «Жигули Барное». 1 мая 2012 года Владимир Путин и Дмитрий Медведев зашли хлебнуть пивка «Жигули» в одноименный ресторан. Гостей встречал и развлекал собственник заведения Андрей Кобзон.

Как мы видим, Андрей Мацола неплохо сработался с российскими олигархами, которые, кстати, негласно отстегивают немалые суммы на финансирование российской армии, которой, как заявил Владимир Путин, на Донбассе нет. Но, все мы прекрасно знаем, что российские войска там присутствуют. И самое яркое и неопровержимое доказательство этому, недавно обменянные русские ГРУшники Ерофеев и Александров.

Кстати, родной брат Андрея Мацолы Роман Мацола, который также имеет самое непосредственное отношение к семейному бизнесу, сейчас является народным депутатом Украины от БПП. Интересно, каково ему сотрудничество с русским бизнесом и с семейством Кобзона? Или деньги не пахнут?

роман мацола депутат

Роман Мацола депутат

Покупая пиво «Жигули» или любую другую продукцию ПБК «Радомишль» или «Перша приватна броварня» мы должны четко осознавать, что невольно становимся спонсорами российской армии, которая пришла в наш общий дом с войной. А красивые слова Андрея Мацолы остаются просто словами. И лозунг его семейного бизнеса «Для людей — як для себе!», это не более чем маркетинговый ход. Хотя смотря, кого он считает за людей! Может российских солдат?

w-n.com.ua

Кобзон представил российское пиво №1

На один вечер присутствующие погрузились в неповторимую атмосферу советского времени, когда фирменное пиво пили в ресторане «Жигули» на Калининском проспекте (сейчас – Новый Арбат). Во времена богемной Москвы 80-х годов, фраза «Пить пиво в Жигулях» была классической, а очередь за одноименным пивом выстраивалась на несколько десятков метров. Так и в Киеве, приглашенные, миновав ту самую толпу, с раздающимися из нее криками «Куда без очереди?», попадали внутрь, где их встречал двойник самого Леонида Ильича Брежнева. Тут же девушки-буфетчицы предлагали оценить уникальные вкусовые качества «Жигули Барное».

Кроме пива и дружеской атмосферы, гостей ждали и другие приятные сюрпризы. В программе вечера специально для гостей мероприятия выступил легендарный певец Иосиф Кобзон, хиты которого знакомы уже не одному поколению. Также в концертную часть мероприятия вошли выступления Сергея Мазаева, музыканта и певца, солиста группы «Моральный кодекс», а также Сати Казановой, экс-солистки группы «Фабрика».

 

 

Но и на этом развлекательная часть не закончилась. Всем желающим было предложено участие в аукционе на покупку ретро-вещей – коллекции пластинок, магнитофона, часов, норковой шапки.

На презентации продукта присутствовали представители Московской Пивоваренной Компании, в том числе, главный пивовар Михаил Ершов, который контролирует сохранение оригинальной рецептуры пива «Жигули Барное» в Украине.

В Украине «Жигули Барное» производится на заводе Радомышль. Высокая степень автоматизации пивоварни Радомышль, многоуровневый контроль качества, современное немецкое оборудование позволяют предприятию выпускать продукцию мирового уровня.

 

 

«Жигули Барное» - это совместный проект Московской Пивоваренной Компании с рестораном «Жигули», расположенном в Москве, на Новом Арбате, а точнее - возрождение легендарного пива, рецепт которого известен с 1968 года.

Производство пива «Жигули Барное» началось на заводе Московской Пивоваренной Компании в 2009 году. Лишь за год оно стало №1 по продажам в Москве среди бутылочного пива объемом 0,5 литра.

В 2010 году пиво «Жигули Барное» было удостоено первым призом «Бренд года/EFFIE 2010», а в 2011 - стало победителем ежегодной премии народного доверия «Марка №1 в России».

Помимо этого, «Жигули Барное» признано лучшим в категории Bohemian-Style Pilsner по результатам европейского конкурса European Beer Star 2011 (Германия).

 

 

Успех пива «Жигули Барное» был достигнут благодаря трем простым слагаемым: фирменный вкус, оригинальный дизайн и честная цена. Эти качества были противопоставлены продукции больших международных компаний.

В последние годы тенденция глобализации не обошла пивную отрасль, большинство небольших пивоваренных заводов были поглощены международными концернами. Унификация рецептур, стандартизация технологических процессов, ориентация только на финансовый результат практически убили самобытные марки пива. Так называемые низкозатратные, быстропроизводимые «евролагеры» стали доминировать в бренд-портфелях крупных пивоваренных компаний.

На этом однообразном фоне фирменное пиво «Жигули Барное» смогло выгодно выделиться и занять свою достойную нишу. «Жигули Барное» – это честное пиво, в котором нет ничего, кроме воды, солода и хмеля.

В Украине «Жигули Барное» планирует повторить свой российский успех и так же стремительно завоевать любовь потребителей.

С 1 ноября 2011 года «Жигули Барное» стало доступно в продаже в крупнейших городах Украины - Киеве, Донецке, Днепропетровске, Одессе, Харькове, Львове, Севастополе, Запорожье. В дальнейших планах Компании - увеличить географию продаж.

Информация о компании:«Московская Пивоваренная Компания» вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне – в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka, effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.

Информация о марке пива «Жигули Барное»:«Жигули Барное» относится к пильзеньскому типу, низового брожения, в его производстве используется ароматный жатецкий хмель и высококачественный солод, что придает пиву уникальный и неповторимый вкус. Процесс брожения занимает 21 день. Длительная выдержка при низких температурах позволяет пиву хорошо созреть и приобрести законченный солодовый вкус, с легкой горчинкой.

 

itogi.ua

Брат нардепа от БПП помогает захватить Украину пиву Кобзона

 «Перша приватна броварня» была основана в 2004 году семьей Андрея Мацолы, и оставалась сугубо семейным бизнесом до января 2012 года, пока не произошло слияние с ПБК «Радомишль», который входит в холдинг «Oasis CIS», собственниками которого в свою очередь являются российские бизнесмены Евгений Кашпер и Александр Лившиц. В холдинг «Oasis CIS» также входит «Московская пивоваренная компания», которая в 2013 году получила эксклюзивное право на производство пива под брендом «Перша приватна броварня» в России. По утверждению самого Мацолы, это первый случай лицензионного производства украинского бренда за рубежом.

bochkove

Московская пивоваренная компания предлагает

Директор по маркетингу компании «Перша приватна броварня» Максим Васильев в 2012 году заявил, что речь не идет о покупке российскими бизнесменами доли в компании, а говорится только лишь о ведении совместного бизнеса. С его слов, была создана единая управляющая компания, а участники достигнутых договоренностей будут владеть ей в равных долях. Таким образом, были объединены активы двух пивных заводов «ППБ» и «Радомишль», а Андрей Мацола возглавил объединенную компанию «Оазис-ППБ». С того времени он осуществляет управление двумя заводами во Львове и Радомышле.

matsola

Андрей Мацола

Пиво «Жигули Барное» в Украине производит ПБК «Радомишль». Производство этого пива впервые стартовало в 2009 году на заводе «Московская пивоваренная компания», который расположен в городе Мытищи Московской области. Довольно интересная история появления этого бренда. Лицензию до 2033 года на товарный знак «Жигули» по классу пиво владельцы «Московской пивоваренной компании» зарегистрировали в Роспатенте. Инициатором проекта вывода на рынок нового пивного бренда является московский ресторан «Жигули» на Новом Арбате Андрея Кобзона, сына певца Иосифа Кобзона.

kobzon

Андрей Кобзон (слева)

В документах Роспатента говорится, что владельцем бренда «Жигули» является самарское ООО «Стратегия», которое получило права на бренд в январе 2009 года от компании «Нью Жигули». Последняя фирма зарегистрирована по тому же адресу, что и московский пивной ресторан «Жигули», владельцем которого является московский ресторатор Андрей Кобзон.

В 2011 году известный украинофоб и ярый сторонник войны на востоке Украины Иосиф Кобзон лично посещал Киев с презентацией пива «Жигули Барное».

Еще один очень интересный факт из жизни бренда «Жигули Барное». 1 мая 2012 года Владимир Путин и Дмитрий Медведев зашли хлебнуть пивка «Жигули» в одноименный ресторан. Гостей встречал и развлекал собственник заведения Андрей Кобзон.

Как мы видим, Андрей Мацола неплохо сработался с российскими олигархами, которые, кстати, негласно отстегивают немалые суммы на финансирование российской армии, которой, как заявил Владимир Путин, на Донбассе нет. Но, все мы прекрасно знаем, что российские войска там присутствуют. И самое яркое и неопровержимое доказательство этому, недавно обменянные русские ГРУшники Ерофеев и Александров.

Кстати, родной брат Андрея Мацолы Роман Мацола, который также имеет самое непосредственное отношение к семейному бизнесу, сейчас является народным депутатом Украины от БПП. Интересно, каково ему сотрудничество с русским бизнесом и с семейством Кобзона? Или деньги не пахнут?

roman-matsola

Народный депутат Роман Мацола

Покупая пиво «Жигули» или любую другую продукцию ПБК «Радомишль» или «Перша приватна броварня» мы должны четко осознавать, что невольно становимся спонсорами российской армии, которая пришла в наш общий дом с войной. А красивые слова Андрея Мацолы остаются просто словами. И лозунг его семейного бизнеса «Для людей — як для себе!», это не более чем маркетинговый ход. Хотя смотря, кого он считает за людей! Может российских солдат?

aferist.org


Смотрите также